゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

12月11日  開化丼

2020-12-17 04:00:00 | Julianの あさごはん
  

寝たのは 1時を 軽く回った時間、
2日連続の 5:15起き、まずは初日を こなしました。
何も おかずが無かったので、Julianには開化丼。
こんな生活にも、あっと言う間に慣れて来ちゃって、
時間に送り出し、布団に戻っても、なかなか眠れず。
寝たような寝ないようなで、
自分が仕事へ行く為の二度目の目覚ましは キツかった。





≪開化丼≫


  
昆布つゆ 20cc、水 60ccを 煮立て、
長葱の千切り、豚肉の薄切りを いれ、
肉に大体 火が通ったら、溶き卵を 回し入れ、
程良く火を 通したら、ごはんの上に のせて できあがり。







ランキングに参加しています

  押していただけると嬉しいです ♪

  いつも ありがとうm(u_u)m ❤





この記事についてブログを書く
« 12月10日の つまみ | TOP | 紋甲イカの にんにく炒め »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | Julianの あさごはん