コスモスの食事を 出して落ち着いたところで、
先に作って蒸らし中だった自分の番。
夜の カロリー摂取が活発な為、
体重は、48kg台と 49kg台を 行ったり来たり。
怪我を する前の レベルまでは戻したけど、
この先は どうなんだろう、無理なのかなって疑問。
酒を 飲まなければ簡単なことは分かってるんだけどなぁ。
これ以上、自分の楽しみ削って何の意味がある? 人生、
ってとこへ来ちゃうよね~。
≪しらたきと野菜の雑炊≫
鍋に水、冷ごはん、中華の極み、
キッチンばさみで細かく切った しらたき、
千切りにした白菜の芯の部分、
しめじ、細切りにした にんじんを 入れ、
とろみが出るまで煮て、細く切った白菜の葉の部分を 入れ、
塩こしょう、ヤマエの薄口醬油「つき」の味付け。
溶き卵を 回し入れて程良く火を 通したら、
蓋を して、しばらく蒸らせば できあがり。
先に作って蒸らし中だった自分の番。
夜の カロリー摂取が活発な為、
体重は、48kg台と 49kg台を 行ったり来たり。
怪我を する前の レベルまでは戻したけど、
この先は どうなんだろう、無理なのかなって疑問。
酒を 飲まなければ簡単なことは分かってるんだけどなぁ。
これ以上、自分の楽しみ削って何の意味がある? 人生、
ってとこへ来ちゃうよね~。
≪しらたきと野菜の雑炊≫
鍋に水、冷ごはん、中華の極み、
キッチンばさみで細かく切った しらたき、
千切りにした白菜の芯の部分、
しめじ、細切りにした にんじんを 入れ、
とろみが出るまで煮て、細く切った白菜の葉の部分を 入れ、
塩こしょう、ヤマエの薄口醬油「つき」の味付け。
溶き卵を 回し入れて程良く火を 通したら、
蓋を して、しばらく蒸らせば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤