ちゃんと起きたのに、なぜか自分が食べる時間は無かった。
でもさ、何が違うんだろうねぇ...
普段は社長が自宅で昼食、
と思われる時間に合わせて食事してるんだけどなぁ...
この日は大して腹が減ることも無く、どころか、
いつもより遅い時間まで食べる気にならないまま。
でもさ、何が違うんだろうねぇ...
普段は社長が自宅で昼食、
と思われる時間に合わせて食事してるんだけどなぁ...
この日は大して腹が減ることも無く、どころか、
いつもより遅い時間まで食べる気にならないまま。
≪カレー炒飯おにぎり≫

皮を 剥いて スライサーで千切りにした にんじん、
みじん切りの玉葱、小さく ちぎった白舞茸を サラダ油で炒め、
胚芽押麦が たっぷり入った冷ごはんを 加えて、
納豆に付いている小袋の たれで下味を 付け、
塩こしょう、カレーパウダー、小葱の小口切りを 加え、
全体を 混ぜ合わせた炒飯、
ラップで しっかり握って できあがり。
みじん切りの玉葱、小さく ちぎった白舞茸を サラダ油で炒め、
胚芽押麦が たっぷり入った冷ごはんを 加えて、
納豆に付いている小袋の たれで下味を 付け、
塩こしょう、カレーパウダー、小葱の小口切りを 加え、
全体を 混ぜ合わせた炒飯、
ラップで しっかり握って できあがり。
≪十六穀ごはんの たくあん風おかかおにぎり≫

十六穀ごはんに たくあん風おかかを 混ぜ、
ラップに ピンクソルトを 振って のせ、
大体の形を 整えて ピンクソルトを 上から振って握る。
こちらは海苔で巻いて できあがり。
ラップに ピンクソルトを 振って のせ、
大体の形を 整えて ピンクソルトを 上から振って握る。
こちらは海苔で巻いて できあがり。
ランキングに参加しています

押していただけると嬉しいです ♪
いつも ありがとうm(u_u)m ❤