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10月20日  チーズ in 鶏バーグの トマトソース煮込み

2023-10-25 16:00:00 | Julianの あさごはん
 

これは 16日からの来客に備え、15日に用意したもの。
写真を 撮ったのは 16日の夜、小さな器に移し替えてから。
もう 5日も経っちゃってるけど、150Wで 10分、
時間を かけて温めたので、多分、きっと、
鶏ムネ肉が硬くなることもなかったのではないかと。
食べてくれて ありがとう♪



  ≪チーズ in 鶏バーグの トマトソース煮込み≫
  
鶏ムネひき肉 2:豆腐 1:パン粉 1、
片栗粉、塩こしょう、宮崎産スパイス調味料マキシマムを 混ぜ、
中心に チーズを 入れて水を つけた手で丸め、
サラダ油を 入れた フライパンに並べる。
火を 点けて程良く片面に焼き色が ついたら裏返し、
ある程度 火が通ったところで、トマト缶、水 100cc程度、
刻んだ コンソメ 2ヶ、ウスターソース・砂糖少々、
味を 調え、程良く煮込んで できあがり。







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