自家製レーズン酵母種を使ってフルヒテブロートを作りました
久しぶりに編みパン成型をしたかったのでたくさん作りました
これ(↓)は『一結び』
久しぶりにやってみると結構難しい~
これ(↓)は『8の字』
編み方は簡単な分バランスの取りにくい形・・・
これ(↓)は『菊』
難しい~
生地にはオレンジピール・レーズン・チェリー・アップル・パイン・フィグを混ぜ込み、仕込水の代わりに牛乳を使いました
そしてスライスアーモンドをトッピング
もちもちした食感がベーグルっぽかったです
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆