Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

メロンパン

2009-08-20 | Bread(イースト)

またまたメロンパンを作りました

Dscn8612

クッキー生地の扱いに気を使いながらの作業

Dscn8611

いつも過発酵になりがちなので温湿度にも気をつけながらの仕上発酵

Dscn8613

前回作ったメロンパンよりは上手くできたけれど、まだ課題がいっぱい

修行はまだまだ続きます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

                          人気ブログランキングへ              

     いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆