休日のランチにカレーピザを作りました
ピザ生地は天然酵母で作ったので発酵に2時間かかりました
朝、生地作りをして発酵している間に、お洗濯やお掃除等の家事も出来ます
そしてお昼直前に焼成
画像はお好み焼きのようにも見えるけれど・・・・・
前日の残ったカレーを載せて、ピザ用チーズをトッピング
焼きたてアツアツを戴きま~す
そして・・・おやつには水ようかんを作りました
前回よりもカットを大きくしてみました
日中はまだまだ暑いです
ゆったりとお茶しましょう
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆