Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

コーヒーロイヤル&コーヒーストロイゼル&サニーレタスブレッド

2010-01-22 | Bread(イースト)

パン教室のセミナーでコーヒーロイヤル&コーヒーストロイゼル&サニーレタスブレッドを作りました

Dscn0383

コーヒーストロイゼルインスタントコーヒー・カラメル・スキムミルクを加えて生地を作り、ミックスフルーツが入っています

Dscn0379

アーモンドスライスストロイゼルをトッピングして焼成しました

コーヒーロイヤルコーヒーストロイゼルをカットし、ホイップした生クリームと5mm角にカットしたパイナップルを挟み粉糖でお化粧

Dscn0386

パンと言うよりはケーキ感覚

サニーレタスブレッド仕込水醤油を使い、卵かけご飯っぽい

Dscn0381

そして生地にはサニーレタスを入れて、プロセスチーズをトッピング~

Dscn0385

焼成後にパセリをのせました

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

           人気ブログランキングへ

     いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆