昨日お散歩途中にふと見上げると、ソメイヨシノの枝先が少しふっくらしていました
寒い寒いと思っていましたが、木々は春の準備をしていたのですね
私も始動しなくっちゃ
ごまめを作りました
小魚(かたくちいわし)と同量のウォールナッツをオーブンで空焼きしてから、砂糖・水・醤油を鍋で煮立ててからめました
作りながらポリポリ・・・写真を撮りながらポリポリ・・・やめられない止まらない~
カルシウムたっぷりで身体に良いと思うと、つまみ食いの罪悪感も何処へやら・・・
昨日お散歩途中にふと見上げると、ソメイヨシノの枝先が少しふっくらしていました
寒い寒いと思っていましたが、木々は春の準備をしていたのですね
私も始動しなくっちゃ
ごまめを作りました
小魚(かたくちいわし)と同量のウォールナッツをオーブンで空焼きしてから、砂糖・水・醤油を鍋で煮立ててからめました
作りながらポリポリ・・・写真を撮りながらポリポリ・・・やめられない止まらない~
カルシウムたっぷりで身体に良いと思うと、つまみ食いの罪悪感も何処へやら・・・