今月のパスタレッスンでスパゲッティジェノバソース&鯵のグリエ&イタリアンポテトサラダ&白桃のプラリネ飾りを作りました
スパゲッティジェノバソース
バジル・にんにく・松の実・オリーブ油・塩・パルミジャーノを合わせてブレンダーでペーストにして、茹でたパスタに和えるだけ
鯵のグリエ
塩・こしょうして白ワインをかけておいた鯵に、玉ねぎとトマトを炒めたものをのせて、
パン粉・バターものせてオーブンで焼成
イタリアンポテトサラダ
鶏肉・マッシュルーム・スタッフドオリーブ・ピクルスなども入ったポテトサラダ
白桃のプラリネ飾り
白桃の上にカスタードクリームをのせて、砕いたプラリネを飾ったデザート
今回もボリューミーで美味しいパスタレッスンでした
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