Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

常備菜作り♪

2021-04-17 | 私の手作り

今週も常備菜を作りました

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

あじバーグのフレッシュトマト煮

なすの焼きびたし

<パルシステムの『わが家の常備菜セット』より>

洋風蒸しなす

豚ひじき煮

小松菜と油揚げの煮びたし

ブロッコリー

ぶりと小松菜の煮びたし

いわしと野菜のトマト煮

ツナひじき炒め

ゆで干し大根の煮物

ほうれん草のごま和え

レンコンのきんぴら

かぼちゃとレーズンのサラダ

かぼちゃの煮物

 

 

 

今日はあいにくの雨の週末

こんな日はお家でのんびり・・・のはずが、

キッチンに引きこもりでした

明日は晴れるかなあ・・・