桜あんのパウンドケーキを作りました
パウンド生地に桜あんを加えました
桜もちのようなパウンドケーキ
今日は、昨日よりも日差しが強く感じました
でも乾燥しているせいか、
日陰にいると爽やかな風が・・・
洗濯物も良く乾いたけれど、
私の肌もからっからです
4月も残り10日を切りました
本当ならワクワクのGWのはずなのに・・・
去年に続き今年も我慢のGWになりそうですね
桜あんのパウンドケーキを作りました
パウンド生地に桜あんを加えました
桜もちのようなパウンドケーキ
今日は、昨日よりも日差しが強く感じました
でも乾燥しているせいか、
日陰にいると爽やかな風が・・・
洗濯物も良く乾いたけれど、
私の肌もからっからです
4月も残り10日を切りました
本当ならワクワクのGWのはずなのに・・・
去年に続き今年も我慢のGWになりそうですね