北海道産のアスパラガス 2013-06-09 | ある日の夕食 北海道産のアスパラガスを戴きました 豚肉巻きやサラダやカレーに入れてあっという間に無くなりました 普段はなかなか手が出ないけれど、柔らかくてとっても美味しい北海道産アスパラでした いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « ソフトクッペ&キューブのフ... | トップ | イカスミパスタ&カッチャト... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2013-06-10 22:39:29 Spring様アスパラといえばやはり北海道。野菜巻きは定番ですが彩りよくてヘルシー、しかもおいしいですよね。ダシ巻きの中心に入れるのも好き。生の白が、あれば食べてみたいです。北海道は、コーンもいいなあ。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2013-06-17 08:26:14 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]アスパラはやっぱり北海道産ですよね~[E:lovely]太いけれど柔らかくて美味しい[E:good]だし巻きに入れても色鮮やかでいいですね[E:shine]生の白も美味しいですよね~[E:wink] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
アスパラといえばやはり北海道。
野菜巻きは定番ですが彩りよくてヘルシー、
しかもおいしいですよね。
ダシ巻きの中心に入れるのも好き。
生の白が、あれば食べてみたいです。
北海道は、コーンもいいなあ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
アスパラはやっぱり北海道産ですよね~[E:lovely]
太いけれど柔らかくて美味しい[E:good]
だし巻きに入れても色鮮やかでいいですね[E:shine]
生の白も美味しいですよね~[E:wink]