Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

パネトーネ

2010-11-20 | Bread(イースト)

パネトーネを作りました

Dscn2387

先日作ったオレンジピール入りパネトーネと同じように生地を作り、中にはラム酒漬けドライフルーツが入っています

Dscn2388

このドライフルーツは約1年くらいラム酒に漬かっています

Dscn2396

こちらも今週末のパン作りを楽しむ会のメニューとなっております

参加予定の皆様お楽しみに・・・

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

             ↓   ↓   ↓

                 人気ブログランキングへ  

       いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Spring様 (Rooly)
2010-11-20 20:32:14
Spring様
普通のパネトーネも作られたのですね。
これはこれでおいしそうです。
「ラム酒漬けドライフルーツ」が
ケーキっぽくていいですね。
返信する
Roolyさんへ。 (spring)
2010-11-20 21:45:15
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
やはりこちらの方がパネトーネという感じです[E:heart04]
ラム酒漬けドライフルーツの出番が多くなりそうな季節です[E:wine]


返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。