Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

カンパーニュ(バジル酵母種)

2012-10-14 | Bread(天然酵母)

 

バジルの酵母種を使ってカンパーニュを作りました

 

Dscn5915

 

先日作ったバジルの酵母はとっても元気

 

Dscn5906

 

パンパンに発酵しました

 

Dscn5913

 

食事パンにピッタシ

 

Dscn5932

【MENU】

  • バジル種のカンパーニュ
  • マカロニグラタン
  • かぼちゃとレーズンのサラダ

 

 

  

     いつも応援ありがとうございます

     今日も最後にポチッとお願いします 

          ↓   ↓   ↓

        

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。