プルマン(バジル酵母種) 2012-10-15 | Bread(天然酵母) バジルの酵母種でプルマンを作りました 乾燥バジルを使うより、バジル酵母の方がバジルの風味がupします ショートニングの代わりにオリーブオイルスプレッドを使いました ガーリック風味なのでバジル酵母にもピッタシ 初めて作ったバジルの酵母も私のお気に入りのひとつとなりました これでバジル酵母種も無くなってしまったので、次の酵母くんを仕込みたいと思います いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « カンパーニュ(バジル酵母種) | トップ | 栗の甘露煮 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2012-10-16 10:57:12 Spring様厚く切って朝のトーストにいいなあ…ピザトーストもいい、こんな発想ばかりですみません! 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2012-10-21 22:16:39 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]ハムやチーズをのせて食べてました[E:scissors]ピザトーストにオススメです[E:good] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
厚く切って朝のトーストにいいなあ…
ピザトーストもいい、こんな発想ばかりで
すみません!
コメントありがとうございます[E:happy01]
ハムやチーズをのせて食べてました[E:scissors]
ピザトーストにオススメです[E:good]