赤かぶの甘酢漬けを作りました
赤かぶは、洗って皮をむかずにスライサーで薄切りにし塩でもみ洗い
しんなりとしたら、水洗いして甘酢に漬けました
赤かぶは可愛いピンク色に
食感も良く美味しいですよ~
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★
ピンク色がきれいですね。箸休めによさそうです。
よく漬かってきたらおかずの隠し味や
お茶づけにもいいですよね。
コメントありがとうございます[E:happy01]
美味しくて箸が進みました[E:good]
よく漬かる前に無くなっちゃいました[E:coldsweats01]