出来上がったバジルの酵母種でプチフォカッチャを作りました
油脂にオリーブオイルスプレッドを使い生地を作りました
オリーブをトッピングし、仕上発酵後にオリーブオイルを塗り、
エダムチーズをトッピングしました
ふふっ・・
何だか顔みたい・・・
表面がぱりっとして美味しい~
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
出来上がったバジルの酵母種でプチフォカッチャを作りました
油脂にオリーブオイルスプレッドを使い生地を作りました
オリーブをトッピングし、仕上発酵後にオリーブオイルを塗り、
エダムチーズをトッピングしました
ふふっ・・
何だか顔みたい・・・
表面がぱりっとして美味しい~
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
バジルといえばフォカッチャ、出ると思ってました。
シンプルさがおいしそうだけど、ピザにしてもよさそうですね。
コメントありがとうございます[E:happy01]
シンプルなだけにバジル風味が引き立ちました[E:good]