今週のお弁当です
7月9日(月)
- ごはん・梅干・黒胡麻
- フリルレタス
- アスパラとソーセージとパプリカの炒め物
- ミニトマト
- 切干大根の煮物
- カニかま
7月10日(火)
- ちらし寿司
- フリルレタス・ミニトマト
- 白花豆
- ブロッコリー
- いわしの甘露煮
- 切干大根とひじきの煮物
7月11日(水)
- 梅しその混ぜ込み雑穀入りごはん
- フリルレタス
- きゅうりのぬか漬け
- 鶏のから揚げ
- 明太子いりはんぺん
- スクランブルエッグ
- ミニトマト
7月12日(木)
(夏期研修で作ったパンより・・・)
- ココアブレッドのハムサンド
- ツオップ
- チョコチップロール
7月13日(金)
- ごはん・しそわかめふりかけ
- 煮豚
- フリルレタス
- ミニトマト
- 煮玉子
- 明太子サンドはんぺん
- しめじバター
- かぼちゃの煮物
いつも応援ありがとうございます
天然酵母のハイセミナーで、ルヴァン種を使ってブール・オ・ミエル&竹炭カンパーニュを作りました
ブール・オ・ミエル
ブール・オ・ミエルは蜂蜜入りのボール状のという意味
ほんの~りと甘く、中はふんわ~り、外はパリッとした食感
竹炭カンパーニュ
生地に竹炭パウダーを加え、黒胡麻をたっぷり入れました
発酵籠の真ん中に三つ編みに編んだ生地を入れて可愛い成型
胡麻の香ばしいパンとなりました
昨日のお休みにネイルサロンに行ってフットケアをして来ました
足の爪整形~甘皮処理~表面磨き~角質除去~カラーリングとしていただき、
足はツルツルピカピカ
これでサンダル履いても恥ずかしくないね
いつも応援ありがとうございます