気温は-5~15℃くらいが多く、
最終日だけは-20℃以下だったみたいです
雪はこんな感じで
これが16時30分くらい。日が暮れるのも早い
子供たちは、念願の「鎌倉」作り。
こうたとさよは成れたものです
>
今年はスキーにも挑戦!
インストラクターは、うえ吉です。
半日でしたが、こうたとさよも滑れるようになり
楽しそうでした
こゆきは、ソリで遊んでいましたが、
スキーをしたいと聞かず、急遽子供スキーで満足
>
恒例の「鳥せい」へ
から揚げ、焼き鳥が美味い
>
帰りは空港で、これまた恒例の「ラーメン道場」へ
今回は「函館麺厨房ラーメンあじさい」
しょうゆ、塩、みそのどれにするか迷います
これが、みそラーメン。
味はしっかりしていて美味しかったけど、
福岡のとんこつラーメンよりこってりしていました。