昨年の正月に、知人の「なかじん」が彼の知り合いから手に入れたイノシシの肉を焼肉にして4人で1キロを食べてうまかったので、今年もやりました。
狩猟免許を持った人が仕留めた高槻の山奥の猪の肉だとのことでした。
1キロ1万円が高いのか安いのか分かりませんが今年はスライスしたロース肉で、脂が良く乗っていてうまかったです。
大阪・北新地のスナックでたまたま知り合った純さんclickのトモダチの輪に入れてもらったご縁が猪焼肉パーテイにつながるとは・・(笑)。
昨年の正月に、知人の「なかじん」が彼の知り合いから手に入れたイノシシの肉を焼肉にして4人で1キロを食べてうまかったので、今年もやりました。
狩猟免許を持った人が仕留めた高槻の山奥の猪の肉だとのことでした。
1キロ1万円が高いのか安いのか分かりませんが今年はスライスしたロース肉で、脂が良く乗っていてうまかったです。
大阪・北新地のスナックでたまたま知り合った純さんclickのトモダチの輪に入れてもらったご縁が猪焼肉パーテイにつながるとは・・(笑)。
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