≪にんにくの芽と さつま揚げの炒め物≫
サッと下ゆでした にんにくの芽と、
さつま揚げを ごま油で炒め、
濃口醤油少々で味を 調えて できあがり♪
さつま揚げを ごま油で炒め、
濃口醤油少々で味を 調えて できあがり♪
≪鶏いかだの にんにく醤油焼き≫
冷凍してあった鶏肉で、この間みんなが喜んでいた、
にんにく醤油焼きを また作った。
酒、おろしにんにく、濃口醤油を、焼いている途中で、
何度も絡めながら、丁寧に焼き上げます。
にんにく醤油焼きを また作った。
酒、おろしにんにく、濃口醤油を、焼いている途中で、
何度も絡めながら、丁寧に焼き上げます。
≪金沢産もずく酢≫
もずくは地方によって本当に色々な種類があるようだけれど、
石川産の この もずくは硬く、
一般的なものの様に、どろっとはしていない。
≪中華くらげ≫
≪鍋≫
石川産の この もずくは硬く、
一般的なものの様に、どろっとはしていない。
≪中華くらげ≫
≪鍋≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤