お料理、写真、センス、文章、人柄、と、
全て大好きな、*AYA*さんの ブログで見て、
作ってみようと思った 豆腐の味噌漬け。
味の好みは百人百様だし、
各家庭で使っている調味料は、それぞれ違うと思うので、
ブログには分量を 書かない私。
だから逆に、レシピを 見た時にも数字を あまり見ない。
手始めに、ヤマエの麦みその赤と白を 半々、
同じく ヤマエの醤油を 加えてみた。 どんな風になるかな。


全て大好きな、*AYA*さんの ブログで見て、
作ってみようと思った 豆腐の味噌漬け。
味の好みは百人百様だし、
各家庭で使っている調味料は、それぞれ違うと思うので、
ブログには分量を 書かない私。
だから逆に、レシピを 見た時にも数字を あまり見ない。
手始めに、ヤマエの麦みその赤と白を 半々、
同じく ヤマエの醤油を 加えてみた。 どんな風になるかな。


ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤