Julianの練習、月曜と水曜は 9時終わりで食事開始が 10時過ぎ。
火曜は 8時終わりだけど、帰宅してから出かけるまでの間に、
絶対 食事の支度を しなくてはならない、
という、この強迫観念が最近辛い。
考えてみれば、先生に出会ったのは 2年前の 9月 4日。
先生の練習に付いて行く為とは言え、
こんな生活が長く続くと疲れます。
火曜は 8時終わりだけど、帰宅してから出かけるまでの間に、
絶対 食事の支度を しなくてはならない、
という、この強迫観念が最近辛い。
考えてみれば、先生に出会ったのは 2年前の 9月 4日。
先生の練習に付いて行く為とは言え、
こんな生活が長く続くと疲れます。
≪アスパラベーコン≫
塩こしょうを 加えた溶き卵を フライパンに流し入れ、
全体に火が通ったら一旦 取り出す。
サッと下ゆでした アスパラ、ベーコンを 炒めて軽く塩こしょう、
玉子を 戻し入れ、炒め合わせれば できあがり♪
全体に火が通ったら一旦 取り出す。
サッと下ゆでした アスパラ、ベーコンを 炒めて軽く塩こしょう、
玉子を 戻し入れ、炒め合わせれば できあがり♪
≪鮪の漬け≫
変な こども、コスモス。
なぜか鮪の スジスジのものを 好みます (^-^;
指先で ひねって香りを 出した ごま、
すりごま、醤油、ごま油で。。。
≪枝豆≫
なぜか鮪の スジスジのものを 好みます (^-^;
指先で ひねって香りを 出した ごま、
すりごま、醤油、ごま油で。。。
≪枝豆≫
≪がんも焼き≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤