ピンポイントで、しかも 1人だけ お弁当って、
結構 困るんだよね~。
と言いつつ、
珍しく、あれや これやと おかずは思い付いたんだけど、
一体どれが メインか、
決めようにも決まらない メンバーになった。
結構 困るんだよね~。
と言いつつ、
珍しく、あれや これやと おかずは思い付いたんだけど、
一体どれが メインか、
決めようにも決まらない メンバーになった。
≪ 5つの おかずランチ≫
まず作ったのは こんにゃくの かか醤油炒め、
薄切りの こんにゃくを 乾煎りしてから、
ごま油、酒、醤油、みりん、鰹節を 入れる。
にんじんは、炒めて砂糖と薄口醤油。
ベーコンと玉子は塩こしょう。
じゃがいもは、茹でて フライパンに移し、
粉吹きにしつつ、バターと塩こしょうで味付け。
前日の残りの たこは、オリーブ油で炒めて ハーブソルト。
薄切りの こんにゃくを 乾煎りしてから、
ごま油、酒、醤油、みりん、鰹節を 入れる。
にんじんは、炒めて砂糖と薄口醤油。
ベーコンと玉子は塩こしょう。
じゃがいもは、茹でて フライパンに移し、
粉吹きにしつつ、バターと塩こしょうで味付け。
前日の残りの たこは、オリーブ油で炒めて ハーブソルト。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤