また やってるし(笑)
最近、暖かくなってきたからか、やたら多い。
しかも今、車が修理で無いから、いつもなら、
車とバイクの隙間とかで食べなきゃいけないところ、
車庫が広々使えて尚 良いのです。
最近、暖かくなってきたからか、やたら多い。
しかも今、車が修理で無いから、いつもなら、
車とバイクの隙間とかで食べなきゃいけないところ、
車庫が広々使えて尚 良いのです。
≪焼き焼き≫
ベビー帆立の他、秋刀魚や牛タン、等々を 焼きました。
≪鮪の漬け≫
手で ひねって香りを 出した すり胡麻、ごま油、醤油。
何だか知らないけど、
土曜日おやぢが大量に買物して来たのよね。
で、Julianの試合から帰って来た私が、
疲れたし、ぶりかまと何かで適当に飲み始めたら、
おやぢも何もせず。
ほとんど何も使わないで翌日 回しになった上、
日曜日も飲みに行ったから、更に次の日へ・・・
もう刺身では美味しくないし量も多いので、
2品に分けました。
鮪に ブラックペパーを まぶし、
フライパンで両面を さっと焼きました。
≪鮪の ペッパーステーキ≫
手で ひねって香りを 出した すり胡麻、ごま油、醤油。
何だか知らないけど、
土曜日おやぢが大量に買物して来たのよね。
で、Julianの試合から帰って来た私が、
疲れたし、ぶりかまと何かで適当に飲み始めたら、
おやぢも何もせず。
ほとんど何も使わないで翌日 回しになった上、
日曜日も飲みに行ったから、更に次の日へ・・・
もう刺身では美味しくないし量も多いので、
2品に分けました。
鮪に ブラックペパーを まぶし、
フライパンで両面を さっと焼きました。
≪鮪の ペッパーステーキ≫
≪水菜の サラダ≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤