起きて、炊き上がったのを 食べてみたら、ナゼか味が無い。
よく考えてみれば、味付け手前までしか準備してないのに、
神崎の 濁り酒が旨過ぎて いっぱい飲んで酔っぱらって、
そのまま寝たんだな、と思ったら、
「コスモスに味付けしてって言ってたぞ」 っておやぢが・・・。
でも、味が無い(´-ω-`;)
仕方無く ピンクソルトを 多めにして握ったら丁度良かった。
部活から クラブへ移動して夕方 Julianと先生が食べる分と、
私も会社で食べようと、ついでに握って持って行きました。
≪鶏の炊き込みごはんにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/5a/a5e4be33aecccf943a28b0d0b7302d55.jpg)
味付けは不明。
鶏肉、にんじん、椎茸、しめじを 入れたんだったかな。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤