前日、前々日と ナゼかは分からぬが一転。
テーブルの上は寂しかったけど、食卓は穏やかな雰囲気でした。
テーブルの上は寂しかったけど、食卓は穏やかな雰囲気でした。
≪豚キムチ≫ 火入れ by おやぢ

豚バラ肉・厚揚げ・白菜キムチを 炒め、キムチの素で味を 調えて。
≪糸こんの たらこ炒め≫

糸こんを 乾煎りし、ごま油、たらこを 加え、塩こしょうのみ
で味を 調えます。
≪高野豆腐≫

かつおで だしを 取り、砂糖、ヤマエの薄口醤油の味付けです。
≪シーザーサラダ≫

レタス、ツナ、温玉、パルメザンチーズに、最近 買ってみた
サワークリーミードレッシング。 サラサラしてて水っぽい
んだけどレモンの香りが爽やかで美味しいんだよね。
≪ネギトロ≫

ランキングに参加しています


↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤