前日、前々日と ナゼかは分からぬが一転。
テーブルの上は寂しかったけど、食卓は穏やかな雰囲気でした。
テーブルの上は寂しかったけど、食卓は穏やかな雰囲気でした。
≪豚キムチ≫ 火入れ by おやぢ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/a8/b5c4068ab4ee403041164da71045c91f.jpg)
豚バラ肉・厚揚げ・白菜キムチを 炒め、キムチの素で味を 調えて。
≪糸こんの たらこ炒め≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/50/17934408281cdeea1e81af5de9f857ee.jpg)
糸こんを 乾煎りし、ごま油、たらこを 加え、塩こしょうのみ
で味を 調えます。
≪高野豆腐≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/35/1b4a87c5d52e52ce446e54d8d62c090f.jpg)
かつおで だしを 取り、砂糖、ヤマエの薄口醤油の味付けです。
≪シーザーサラダ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/c2/eefe312f432d858114cf443e8c596278.jpg)
レタス、ツナ、温玉、パルメザンチーズに、最近 買ってみた
サワークリーミードレッシング。 サラサラしてて水っぽい
んだけどレモンの香りが爽やかで美味しいんだよね。
≪ネギトロ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/b9/a144ca9d3f30913afd9f3884d1a108ac.jpg)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤