仮免の後、取った資格の登録で役所へ行った コスモスは、
四国旅行から帰った彼氏が駅まで迎えに来てるらしく、
お迎えが来てるから 💭
歩いて帰ってる 💭
↑ 正確には、
あ類で帰ってる、と (笑)
しばし お待ちを 💭
と ラインを 寄越し、6時頃に帰宅。
私が お風呂入ってる間に、入試だった Julianも帰って来てたし、
母は、座る暇も ございません orz
気持ちばっかり焦って 3品のみ。
四国旅行から帰った彼氏が駅まで迎えに来てるらしく、
お迎えが来てるから 💭
歩いて帰ってる 💭
↑ 正確には、
あ類で帰ってる、と (笑)
しばし お待ちを 💭
と ラインを 寄越し、6時頃に帰宅。
私が お風呂入ってる間に、入試だった Julianも帰って来てたし、
母は、座る暇も ございません orz
気持ちばっかり焦って 3品のみ。
≪鶏ヤゲンの唐揚げ≫
ヤマエの濃口醬油「ぼたん」に おろしにんにくを 加え、
鶏ヤゲンを しばらく浸けておき、
小麦粉と片栗粉の混ぜ粉を 加え混ぜ、
あとは揚げれば できあがり。
≪ぶりの照り焼き≫
酒、砂糖、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん。
しばらく浸けてから サラダ油で焼き、
裏返して漬け汁を 加え、程良く煮詰めて できあがり。
鶏ヤゲンを しばらく浸けておき、
小麦粉と片栗粉の混ぜ粉を 加え混ぜ、
あとは揚げれば できあがり。
≪ぶりの照り焼き≫
酒、砂糖、ヤマエの濃口醬油「ぼたん」、みりん。
しばらく浸けてから サラダ油で焼き、
裏返して漬け汁を 加え、程良く煮詰めて できあがり。
≪きぬかつぎ≫
綺麗に洗った里芋を 水から茹で、
スッと串が通るようになったら ざるに上げて水気を 切り、
食べやすいように上の部分を 剥いて、
器に盛り付け、ごま塩を 振れば できあがり。
スッと串が通るようになったら ざるに上げて水気を 切り、
食べやすいように上の部分を 剥いて、
器に盛り付け、ごま塩を 振れば できあがり。
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤