9日の日曜と同じ予定で、コスモスが 1日 教習所暮らし。
でも、夕方には帰って来るので、3人で食事。
勿論、自分さえ楽しければ良い人間は、
昼前には サッサと出て行き、真っ暗になってから帰宅。
冷蔵庫の中は空っぽだし、全く やる気の無い私、
夕飯も、 1日の中では楽しみの 1つだと思うのに、
ごめんね、2人とも。
でも、夕方には帰って来るので、3人で食事。
勿論、自分さえ楽しければ良い人間は、
昼前には サッサと出て行き、真っ暗になってから帰宅。
冷蔵庫の中は空っぽだし、全く やる気の無い私、
夕飯も、 1日の中では楽しみの 1つだと思うのに、
ごめんね、2人とも。
火入れ by Julian
≪葱塩豚≫
サラダ油を 熱し、弱火にして豚肉を フライパンに投入してゆき、
宮崎産 スパイス調味料マキシマムを 両面に振る。
みじん切りの長葱、小口切りの小葱を 加え、
全体に サッと混ぜ合わせれば できあがり。
≪モロッコいんげんの天ぷら≫
≪にんにく醤油の湯豆腐≫
≪高野豆腐 ラスト≫
ランキングに参加しています
押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤