゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

自家製ハムの燻製

2016-01-10 07:00:00 | 自家製保存食など
 

塩漬けにして、ラップで包んで フリーザーバックに入れ、
大きな鍋に湯を 沸かし、冷めるまで浸けておいた豚肉。
一体 何週間 チルド室に 放っておかれたことか・・・
でも生きてたの w(゜o゜)w
大丈夫だよ、と、おやぢが薫製してくれました。   





≪自家製ハム≫








ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 12月26日  醤油ラーメン | TOP | 12月26日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 自家製保存食など