火曜日。
最近は食事の支度が出来る時間まで帰宅しない おやぢ。
元々あてにしてないから、何が変わるって訳じゃないけど。
ただ、自分で全部しなきゃならない分、
食事の スタートが遅くなって、その分また更に、
私の睡眠時間が減るっていう・・・
負担は皆 女に来る、今も昔も あまり変わらぬ この現状、
どうにかならないかねぇ (-_-;
最近は食事の支度が出来る時間まで帰宅しない おやぢ。
元々あてにしてないから、何が変わるって訳じゃないけど。
ただ、自分で全部しなきゃならない分、
食事の スタートが遅くなって、その分また更に、
私の睡眠時間が減るっていう・・・
負担は皆 女に来る、今も昔も あまり変わらぬ この現状、
どうにかならないかねぇ (-_-;
≪めかじきの トマトソース≫
めかじきは軽く塩こしょうして小麦粉を はたいて焼き、
玉葱と椎茸を 炒めて トマト缶を 加え、
塩こしょうで味を 調えて ソースに。。。
玉葱と椎茸を 炒めて トマト缶を 加え、
塩こしょうで味を 調えて ソースに。。。
≪五目揚げの ゴーヤキムチのっけ≫
ゴーヤは縦半分に切って種を 取り、薄く切って サッと塩ゆで、
水気を 切って キムチの素で和え、
焼いた五目揚げに のっけます *^o^*
≪青のりぽん酢≫
水気を 切って キムチの素で和え、
焼いた五目揚げに のっけます *^o^*
≪青のりぽん酢≫
≪北海シマえび≫
いただきものの北海シマえびは、
美味しく御馳走になり残り少なく・・・
美味しく御馳走になり残り少なく・・・
≪枝豆≫
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