゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

9月30日  葱の肉巻きランチ

2015-10-15 12:00:00 | コスモスの おべんとう
    

葱系が大好きな コスモスに、
長葱を 豚バラで巻いた メインでした♪



  ≪葱の肉巻きランチ≫


けど葱が細過ぎて、全然おかずBOXが埋まらず・・・
コスモスが家を 出る時間が迫って パニック (笑)
どれを 追加で作ったんだったか。
そうそう、しらたき、
乾煎りして醤油と みりんの味付けです (^_-)-☆
にんじんは いつもの三温糖と薄口醤油。
前日の枝豆を 利用して、この日の黄色は、
玉子でなく コーン、バター&塩こしょうで。。。








ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« 9月29日の つまみ | TOP | 2015 南木曽山麓蘭キャンプ... »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | コスモスの おべんとう