会社の自習室で 8時半まで勉強して、終わった後は、
地元バイトの仲間と ごはんらしい コスモス。
最近は、行ったら最後、朝帰りが常の メンバー。
既に半分 社会人、ずっと寝不足だし、明日もあるし、
最初の区切りで帰って来なさいと、ダメ元で言っておいた。
さすがに自分も辛いのが分かったんでしょ、
朝まで遊んでるようなことは無く、2時に帰宅。
メインは前日の夜の時点から決まってたし、
Julianと私だけなので、いつもより更に適当に済ませました。
地元バイトの仲間と ごはんらしい コスモス。
最近は、行ったら最後、朝帰りが常の メンバー。
既に半分 社会人、ずっと寝不足だし、明日もあるし、
最初の区切りで帰って来なさいと、ダメ元で言っておいた。
さすがに自分も辛いのが分かったんでしょ、
朝まで遊んでるようなことは無く、2時に帰宅。
メインは前日の夜の時点から決まってたし、
Julianと私だけなので、いつもより更に適当に済ませました。
≪天とじ≫
こんなに沢山あったのによ、すごい勢いで食べてた。
私が食べたのは、個数で言ったら数個 (悲)
いつもは、翌日の あさごはんにするんだけど、今回は、
残った量が結構あったし、夜の おかずにして、
美味しい ビールを 飲もうと思ってたのにぃ~ ( TT)
だって美味しいんだも~ん ♬、とJulian。
だし醤油 40ccと水 120ccを 煮立て、
彩りを 考えて天ぷら達を 並べて入れ、
溶き卵 2ヶ分を 回し入れ、半熟になるよう、
程良く火を 通して できあがり。
私が食べたのは、個数で言ったら数個 (悲)
いつもは、翌日の あさごはんにするんだけど、今回は、
残った量が結構あったし、夜の おかずにして、
美味しい ビールを 飲もうと思ってたのにぃ~ ( TT)
だって美味しいんだも~ん ♬、とJulian。
だし醤油 40ccと水 120ccを 煮立て、
彩りを 考えて天ぷら達を 並べて入れ、
溶き卵 2ヶ分を 回し入れ、半熟になるよう、
程良く火を 通して できあがり。
≪白菜と茸の シチュー≫
朝食用に作っておいたもの、この日で完食。
湯を 沸かし、繊維に沿って細切りにした白菜、
薄切りの玉葱・エリンギ、しめじを 入れ、
(私は カロリーを 抑えたいから炒めなかったけど、
油で炒めて沸かした湯に入れても OK)
市販の ルゥを 入れて できあがり。
湯を 沸かし、繊維に沿って細切りにした白菜、
薄切りの玉葱・エリンギ、しめじを 入れ、
(私は カロリーを 抑えたいから炒めなかったけど、
油で炒めて沸かした湯に入れても OK)
市販の ルゥを 入れて できあがり。
≪レタス≫
まんま (- -;
≪しらすおろし≫
≪油揚げ煮 2日目≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m