前日の カレー蕎麦が美味過ぎて、この日も、
細うどんが 1玉残ってるから、それで同じものを 作ろうかな、
と、散々悩んだんだけど、それは ちょっと芸が無いな、と、
Julianが あまり好まず、この前から却下されていて、
食べたいなと思っていた これにしました。
≪きのこの バター醤油ペペロンチーノ≫
多少 塩味を 感じるくらいの湯で パスタを 茹でる。
その間に、オリーブ油を 熱し、にんにくスライスと、
はさみで切った鷹の爪、下茹でした ブロッコリー、
冷凍してある しめじ、えのき、ブラウンえのき、
茹で上がった パスタを加え、
ヤマエの濃口醤油「うまくちぼたん」、バターを 加え、
サッと全体を 混ぜ合わせて できあがり。
細うどんが 1玉残ってるから、それで同じものを 作ろうかな、
と、散々悩んだんだけど、それは ちょっと芸が無いな、と、
Julianが あまり好まず、この前から却下されていて、
食べたいなと思っていた これにしました。
≪きのこの バター醤油ペペロンチーノ≫
多少 塩味を 感じるくらいの湯で パスタを 茹でる。
その間に、オリーブ油を 熱し、にんにくスライスと、
はさみで切った鷹の爪、下茹でした ブロッコリー、
冷凍してある しめじ、えのき、ブラウンえのき、
茹で上がった パスタを加え、
ヤマエの濃口醤油「うまくちぼたん」、バターを 加え、
サッと全体を 混ぜ合わせて できあがり。
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤