休日のランチにオムライスを作りました
ハム・ピーマン・にんじん・玉ねぎを炒めて、冷凍ご飯でケチャップライスを作って玉子を焼いてのっけて出来上がり
スープは市川園で購入したわかめスープ
週末は冷蔵庫の残り物やインスタント利用の簡単ランチに限りますね
デザートにはブルーベリーのパンナコッタを作りました
ブルーベリーをたくさんのっけたので、パンナコッタが見えませんが・・・
涼しくなったとは言え、日中は暑い日もありまだまだ冷たいsweetsも美味しい
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆