Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

ノア・レザン

2009-09-16 | Bread(イースト)

ノア・レザンを作りました

Dscn8924

強力粉全粒粉で生地を作りました

Dscn8921

たっぷり上新粉をふった発酵籠の中に生地を入れて仕上発酵

最近は米粉ブームなので、上新粉の代わりに米粉を使うようテキストも変わってきました

でもこれは上新粉です

Dscn8920

中にはゴールデンレーズン・ウォールナッツ・カレンズがたっぷり入っています

Dscn8925

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

                                  人気ブログランキングへ

     いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆