天然酵母パン教室で一緒に学んだ仲間の内、S様が10月末に北海道へお引越し・・・と言う事もあり、送別会を兼ねて昨日は手作り持ち寄りPartyを楽しみました
H様作・・・オードブル
- お魚とアスパラのフリッター
- 里芋と生ハム
- 清里のサラミ
S様作・・・煮豚
spring作・・・かぼちゃとレーズンのサラダ
H様作・・・まぐろとアボガド
S様作・・・きのこと銀杏のピクルス
F様作・・・れんこんのしゃきっとサラダ
他にも写真を撮り忘れたけれど・・・・
F様作・・・栗おこわ・きゅうりの浅漬け
H様作・・・スープ ・・・等など。
そして・・五一ワインで乾杯~
とってもフルーティで美味しいワイン・・・私は白の方がお気に入り
ちょうどお腹も空いたランチタイム
おしゃべりしながら、パクパクパクパク
皆、おしゃべりと食べるのに夢中でモモちゃんはご機嫌ななめ・・・プイッ
そしてパン&デザート部門です
H様作・・・かぼちゃあんぱん
H様作・・・かぼちゃ入りシナモンレーズンパン
H様作・・・かぼちゃ入りチーズケーキ
K様作・・・3色蒸しケーキ
K様作・・・自家製粉&自家製酵母パン
F様差し入れ・・・バニラアイス&バニラアイスにかけるしょうゆ
spring作・・・パンプキン&メープルのヘルシーカップケーキ
いつも皆さんの愛情のこもった手作りには感激してしまいます
(前回は天然酵母パン教室を卒業した後に持ち寄りPartyをしました)
その時の様子はこちらをご覧下さい → 前回の持ち寄りParty
私もまだまだ修行が足りないなあと反省、そしていい刺激をもらって頑張らなくっちゃと思えるとっても素敵な仲間です
私が「仲間」と言うのは失礼かもしれません
皆さん、主婦として女性として素敵な先輩ばかり
これからもたくさんのご指導を戴きたいなあ~
皆さ~ん、ご馳走様でした
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆
最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も人気ブログランキングに参加しています
一日一回こちらをクリックして下さい
↓ ↓ ↓
いつも応援ありがとうございます
☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆