Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

フィグ・ド・カンパーニュ

2011-12-05 | Bread(イースト)

  

フィグ・ド・カンパーニュを作りました

  

Dscn4127

  

中力粉ライ麦を加えて生地を作り、フィグをたっぷり加えました

  

Dscn4132

  

発酵籠にたっぷりの上新粉をかけて焼成しました

  

Dscn4126

  

  

☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆

   

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓

              人気ブログランキングへ

               

       いつも応援ありがとうございます

   

☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆   ☆