栗の渋皮煮の酵母種を使って栗の渋皮煮入りカンパーニュを作りました
中にはカットした栗の渋皮煮も入っています
仕込水の代わりに栗の渋皮煮のシロップも入っています
これで以前作った栗の渋皮煮 の実もシロップも全て使い切りました
ちょっぴり寂しいけれど、オリジナルの酵母種を作ったりを焼くことが出来たので良かったです
これを機にオリジナル酵母にもチャレンジしていきたいと思います
今日から12月
あっという間の11月でした
今年もあと一ヶ月・・・やらなくてはいけない事もたくさんあるけれど、少しずつ年末の準備を進めていこうと思います
そんな師走最初の週末はお仕事・・・
体調を崩さないよう残り一ヶ月を過ごしたいと思います
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この形もいいですね。クープが素敵。
栗入りでスイーツっぽくおいしそうです。
コメントありがとうございます[E:happy01]
この形・・・大好きです[E:lovely]
栗が入っているので、
sweetsっぽくもあるけど朝食にも良かったです[E:cafe]