プルマン(栗の渋皮煮の酵母種) 2012-11-30 | Bread(天然酵母) 栗の渋皮煮の酵母種 を使ってプルマンを作りました しっかりと発酵してくれました ランチにサンドイッチにしてみました いつも応援ありがとうございます 今日も最後にポチッとお願いします ↓ ↓ ↓ « カンパーニュ(栗の渋皮煮の... | トップ | 栗の渋皮煮入りカンパーニュ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Spring様 (Rooly) 2012-11-30 18:13:49 Spring様プルマンもおいしそうです。ほんのり栗の色が素敵。スイーツ系フィリングも合いそうですね。 返信する Roolyさんへ。 (spring) 2012-12-03 19:30:45 Roolyさんへ。コメントありがとうございます[E:happy01]栗の酵母種の甘さだけで作ったので、甘さが気にならないサンドイッチになりました[E:good] 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
プルマンもおいしそうです。
ほんのり栗の色が素敵。
スイーツ系フィリングも合いそうですね。
コメントありがとうございます[E:happy01]
栗の酵母種の甘さだけで作ったので、
甘さが気にならないサンドイッチになりました[E:good]