Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

プルマン(栗の渋皮煮の酵母種)

2012-11-30 | Bread(天然酵母)

 

栗の渋皮煮の酵母種 を使ってプルマンを作りました

 

Dscn6480

 

しっかりと発酵してくれました

 

Dscn6482_3

 

ランチにサンドイッチにしてみました

  

 


 

 

 

  
       いつも応援ありがとうございます

 

      今日も最後にポチッとお願いします 

 

            ↓   ↓   ↓

            

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Spring様 (Rooly)
2012-11-30 18:13:49
Spring様
プルマンもおいしそうです。
ほんのり栗の色が素敵。
スイーツ系フィリングも合いそうですね。
返信する
Roolyさんへ。 (spring)
2012-12-03 19:30:45
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
栗の酵母種の甘さだけで作ったので、
甘さが気にならないサンドイッチになりました[E:good]
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。