梅シロップ 2021-06-04 | 私の手作り 梅仕事第一弾・・梅シロップを作りました 青梅1㎏+砂糖1㎏で作りました お砂糖が溶けて梅のシロップがひたひたになったら完成 冷水や炭酸水で割って飲みま~す #手作り #梅 #梅仕事 « 米粉食パン | トップ | 季節のフルーツのデコレーシ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する