栗の渋皮煮の酵母種 を使ってカンパーニュを作りました
ほんの~りと甘い香りがします
シンプルな配合で作ったのでお食事パンにもピッタシ
鶏肉とかぶのトマトスープで頂きま~す
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
栗の渋皮煮の酵母種 を使ってカンパーニュを作りました
ほんの~りと甘い香りがします
シンプルな配合で作ったのでお食事パンにもピッタシ
鶏肉とかぶのトマトスープで頂きま~す
いつも応援ありがとうございます
今日も最後にポチッとお願いします
↓ ↓ ↓
シンプルなパンもいいですね。
鶏肉とカブのスープ、素朴でおいしそう。
素敵な冬の食卓ですね。
コメントありがとうございます[E:happy01]
寒くなってきたので、鍋物や汁物が欠かせなくなってきましたね[E:smile]