Home made

springと申します。パンやスィーツ作りなど手作りの記録。旅の記録。日々の事など気ままに綴っていきたいと思います。

カンパーニュ(栗の渋皮煮の酵母種)

2012-11-29 | Bread(天然酵母)

 

栗の渋皮煮の酵母種 を使ってカンパーニュを作りました

 

Dscn6474

 

ほんの~りと甘い香りがします

 

Dscn6473_2

 

シンプルな配合で作ったのでお食事パンにもピッタシ

 

Dscn6481

 

鶏肉とかぶのトマトスープで頂きま~す

 

 

 

  
  

 

  
       いつも応援ありがとうございます

 

      今日も最後にポチッとお願いします 

 

            ↓   ↓   ↓

            

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Spring様 (Rooly)
2012-11-29 18:29:30
Spring様
シンプルなパンもいいですね。
鶏肉とカブのスープ、素朴でおいしそう。
素敵な冬の食卓ですね。
返信する
Roolyさんへ。 (spring)
2012-11-29 18:49:16
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
寒くなってきたので、鍋物や汁物が欠かせなくなってきましたね[E:smile]
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。