゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

1月17日  ハムチー野菜サンド

2017-01-27 17:00:00 | 夕方飯(’17.4~早弁の時も)
   

キャンセルが出たようで、先生が、
いつもは水曜日の夕方の練習を 火曜日に替えて、
「そしたら水曜日から勉強できるでしょ」って言ったんだって。
なので、この日の練習が終わったら、26日の試験まで、
練習は休んで、ひたすら勉強します。
車の中で 2つ食べて、夕方の練習と夜の練習の合間に 1つ、
全部 食べきったらしい (*´・ω・`;





≪ハムチー野菜サンド≫








ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






1月17日  鶏そぼろの五色ごはん

2017-01-27 05:00:00 | Julianの あさごはん
 

コスモスの お弁当を 利用した、
Julianの あさごはんです (*^^*) ♪



  ≪鶏そぼろの五色ごはん≫
  
鶏ムネひき肉は片栗粉を 混ぜて炒め、
酒・砂糖・醤油・みりんの味付け。
にんじんは千切りにして炒め、砂糖・薄口醤油。
いんげんは斜め薄切りにして下茹で、サッと炒めて塩こしょう。
炒り卵は砂糖のみ。
椎茸は薄切りにして炒め、オイスターソースでした。 
   






ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤