ストイックに練習する高校生の Yちゃんと出会って、
一緒に始めた居残り練習。
彼女が大学受験で来なくなってからも、
1人で サーブ練習を 継続しているんだけど、
冬休みは 1日 練習場に居るので、
自主練は合間の時間にして、終わったら帰る。
ここ最近は入試も近く、
多少でも勉強に充てたくて休んでいるので、
少し早く食事が できます。
一緒に始めた居残り練習。
彼女が大学受験で来なくなってからも、
1人で サーブ練習を 継続しているんだけど、
冬休みは 1日 練習場に居るので、
自主練は合間の時間にして、終わったら帰る。
ここ最近は入試も近く、
多少でも勉強に充てたくて休んでいるので、
少し早く食事が できます。
≪たこ焼き≫
Julianが たこ焼き たこ焼き言って うるさかったので。
全員の帰宅が早い日じゃないと できないから、
この日にしました。
全員の帰宅が早い日じゃないと できないから、
この日にしました。
≪空芯菜の炒めもの≫
ごま油で空芯菜と にんにくを 炒めて醤油の味付け。
≪なめたの煮つけ≫
醤油が多過ぎて塩辛くなっちゃって失敗。
身の厚い魚は難しいよ。
身の厚い魚は難しいよ。
≪白子ぽん酢≫
本当は前日に予定していたんだけど、おやぢが出かけて、
量も多いからと、この日に押しやられてしまったもの。
ダメにならなくて良かった=3
ぽん酢が だばだばに見えるけど、
いつも周りから少し入れる程度。
この日も最後は足りなくなって追加していました。
量も多いからと、この日に押しやられてしまったもの。
ダメにならなくて良かった=3
ぽん酢が だばだばに見えるけど、
いつも周りから少し入れる程度。
この日も最後は足りなくなって追加していました。
≪しじみの ピリ辛≫
酒を 煮立て、にんにく、生姜、長葱の みじん切りと、
しじみを 入れ、全部の口が開いたら、
醤油、辣油を 加えて できあがり ♪(*^^*)♪
≪もずく酢≫
もずく~♪♪♪と、テーブルを 見るなり、
もずく大好き娘の コスモスは、
歌うように言って浮かれてて・・・
どんな好み (笑)
しじみを 入れ、全部の口が開いたら、
醤油、辣油を 加えて できあがり ♪(*^^*)♪
≪もずく酢≫
もずく~♪♪♪と、テーブルを 見るなり、
もずく大好き娘の コスモスは、
歌うように言って浮かれてて・・・
どんな好み (笑)
≪冷奴≫
この お豆腐、消泡剤を 使ってなくて美味しいんだけど、
すごく柔らかくて、
半分だけ使おうと ケースから出した時に壊れちゃったから、
どうせなら、と全部 潰して、
寄せ豆腐風にして ごまかした ∵ゞ(≧ε≦)
すごく柔らかくて、
半分だけ使おうと ケースから出した時に壊れちゃったから、
どうせなら、と全部 潰して、
寄せ豆腐風にして ごまかした ∵ゞ(≧ε≦)
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤