熱も 7度台に下がり、
前の晩には割と食事が できた コスモス。
この日の朝も Menuは同じです。
前の晩には割と食事が できた コスモス。
この日の朝も Menuは同じです。
≪トマ玉リゾット&白麻婆&蜂蜜伊予柑≫


煮立てた コンソメスープに、冷ごはんと、
種を 取り小さく切った トマトを 加え、
塩こしょうで味を 調える。
程良く煮詰まったら、溶き卵を 回し入れて できあがり。

鶏ムネひき肉に片栗粉と塩こしょうを 加え混ぜ、
ごま油で炒める。
絹豆腐、適量の水を 加え、ヤマエの白だしで味付け。
振る タイプの片栗粉で とろみを つけたら できあがり。

伊予柑は皮を 剥き、蜂蜜を 絡めて。
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この日も含めて かけもちバイトは残り 2日。
いつもなら少し早く行くんだけど、2人も寝込んでるから仕方無い。
お弁当を 作って Julianを 送り出した後は、
食事を 作ったり家のことを して、1時から 4時まで。
3つ目の バイトへは 5時から 7時まで行きました。
いつもなら少し早く行くんだけど、2人も寝込んでるから仕方無い。
お弁当を 作って Julianを 送り出した後は、
食事を 作ったり家のことを して、1時から 4時まで。
3つ目の バイトへは 5時から 7時まで行きました。

≪葱炒飯と自家製豚肉の味噌漬け焼き弁当≫

冷ごはんが あったので、これは前日から決めていた組み合わせ。
忘れちゃたけど、多分、具は前の晩に切っておいたと思う。
長葱、しめじ、にんじんを 炒め、溶き卵と冷ごはんを 加え、
塩こしょう、確か、醤油系は白だしを 使ったと思う。
忘れちゃたけど、多分、具は前の晩に切っておいたと思う。
長葱、しめじ、にんじんを 炒め、溶き卵と冷ごはんを 加え、
塩こしょう、確か、醤油系は白だしを 使ったと思う。
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