病人と言ったって、発症は コスモスが 13日、おやぢが 15日、
だからもう体調的には全然大丈夫で何でも食べられる。
けど、念には念を 入れて・・・私に余計な仕事が増えただけ。
だからもう体調的には全然大丈夫で何でも食べられる。
けど、念には念を 入れて・・・私に余計な仕事が増えただけ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/3a/ee91a69ac0555b1faa337f533fa18ae4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/13/9a491d1d977e4bde15b575a59edc568d.jpg)
≪高野豆腐の肉詰め煮≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/6b/ae8133afdbcab5edebdcb3cdbd935483.jpg)
鰹で だしを 取り、ピンクソルトと薄口醤油。
高野豆腐を 入れて取り出し切れ目を 入れ、
鶏ムネひき肉に薄い輪切りの いんげん、みじん切りの にんじん、
片栗粉と塩こしょうを 加えたものを 詰める。
再度だしに戻し、鶏肉に火が通れば できあがりです。
高野豆腐を 入れて取り出し切れ目を 入れ、
鶏ムネひき肉に薄い輪切りの いんげん、みじん切りの にんじん、
片栗粉と塩こしょうを 加えたものを 詰める。
再度だしに戻し、鶏肉に火が通れば できあがりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/fd/5d28033beccd99c03aa3b6a3ac46be32.jpg)
≪大根と鶏スペアリブの煮物≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/9a/73b12b21b48039c2c1bb43e69775e9d3.jpg)
鰹だし、三温糖、醤油、みりんの味付けです。
≪さよりの レモン塩&生姜醤油≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/8e/1fefb18a4a0eaf947493fd68cc05e097.jpg)
コスモスと私達は レモン塩、くそおやぢは人が手を かけたものを、
ゴチャゴチャいじくり回すより そのまま食べた方が美味いと
平気で人の努力を ムダだと言い放つ男なので定番で。
ゴチャゴチャいじくり回すより そのまま食べた方が美味いと
平気で人の努力を ムダだと言い放つ男なので定番で。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/a7/44bdb37c3f89d2bfbb1784479ca9516a.jpg)
≪白子ぽん酢≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/f0/0bc3b3f6fd886ed2dc52b8ebfda71cb5.jpg)
普通・・・病人これ食べない(´-ω-`;)
≪中華クラゲと きゅうりの和え物≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/d9/5c22a280f640b2b67735b6d211438be4.jpg)
市販の中華クラゲと 千切りの きゅうりを 和えるだけ。。。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤