Julianの夕方飯と、私達の朝食兼用で作って、
私も コスモスも食べて出かけたんだったと思う。
私も コスモスも食べて出かけたんだったと思う。
≪葱玉スパイシー炒飯≫
短時間に仕上げなくてはならない時の、いつもの手順。
ごま油を 熱し、冷ごはんだけを 先に フライパンに入れて放置、
溶き卵に塩こしょうし、長葱と椎茸を みじん切りに、
具の準備を している間に ごはんが程良く ほぐれるからね。
炒り卵と、長葱と椎茸を 炒めたのも フライパンへ。
塩こしょう、ヤマエの白だしで味を 調え、ブラックペパーを 振り、
小葱を 入れ、サッと混ぜ合わせれば できあがり。
ごま油を 熱し、冷ごはんだけを 先に フライパンに入れて放置、
溶き卵に塩こしょうし、長葱と椎茸を みじん切りに、
具の準備を している間に ごはんが程良く ほぐれるからね。
炒り卵と、長葱と椎茸を 炒めたのも フライパンへ。
塩こしょう、ヤマエの白だしで味を 調え、ブラックペパーを 振り、
小葱を 入れ、サッと混ぜ合わせれば できあがり。
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