函館遠征から帰って疲れてるだろうに毎日 バイトで、
しばらく収まったように見えていた ビョ~キ、
また始まって、あぁ そう言えば そうだった、
この人は、こんな人に育ったんだった、と再確認(- -;)
また コスモスは パークへ行き、食事は Julianと 2人。
「マヨネーズ、Julianの方が上手に できる!」 って言われた。
すみませんねぇ、センスが無いもので・・・
しばらく収まったように見えていた ビョ~キ、
また始まって、あぁ そう言えば そうだった、
この人は、こんな人に育ったんだった、と再確認(- -;)
また コスモスは パークへ行き、食事は Julianと 2人。
「マヨネーズ、Julianの方が上手に できる!」 って言われた。
すみませんねぇ、センスが無いもので・・・
≪オムきゃべつ≫ by Julian
Julianが作ると、生地の なめらかさと美味しさが違うの。
これ本当の話で、何度 作ってもらって食べても感想は同じ。
卵の溶き方なのか、焼き方なのか、
何が違うんだろうねぇ・・・
これ本当の話で、何度 作ってもらって食べても感想は同じ。
卵の溶き方なのか、焼き方なのか、
何が違うんだろうねぇ・・・
≪ズッキーニの チーズ焼き≫
オリーブ油で、1cm幅程度に切った ズッキーニは両面を 焼き、
宮崎産 スパイス調味料 マキシマムで味付け、
料理用チーズが とろ~り とろけるまで蓋をして できあがり。
Julianの リクエスト、わざわざ買いに行って作ったのに、
「今日おかず いっぱいだったから~」 と、あまり食べず。
宮崎産 スパイス調味料 マキシマムで味付け、
料理用チーズが とろ~り とろけるまで蓋をして できあがり。
Julianの リクエスト、わざわざ買いに行って作ったのに、
「今日おかず いっぱいだったから~」 と、あまり食べず。
≪切昆布と油揚げの炒め煮≫
ごま油で切り昆布と油揚げを 炒め、
ヤマエの薄口醤油「つき」 と、みりんで味を 調え できあがり。
これも Julianの好物、リクエストは されてないけどね。
ヤマエの薄口醤油「つき」 と、みりんで味を 調え できあがり。
これも Julianの好物、リクエストは されてないけどね。
≪海老グラタンコロッケ≫
スーパーで見て、ちょっと ヘタレてたけど買っちゃった。
クリーム系コロッケは大好きだけど作らないから(^^ゞ
クリーム系コロッケは大好きだけど作らないから(^^ゞ
≪サーモン刺≫
≪冷奴≫
≪グリーンサラダ≫
ランキングに参加しています
↑
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤