朝、炒飯系を 作ると、時間が かかるし、
お弁当を 詰めてから、蓋を 閉めるまでの時間も短くなるから、
全然 冷めなくて怖いんだけど、
冷ごはんが沢山あったから、頑張って作った。
お弁当を 詰めてから、蓋を 閉めるまでの時間も短くなるから、
全然 冷めなくて怖いんだけど、
冷ごはんが沢山あったから、頑張って作った。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/38/951b8881f1efb8ef055049162bd367e4.jpg)
≪ケチャップライス弁当≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/13/f53f5e6ea8dc8821220afd826bab3bbf.jpg)
少しでも早く終わらせる為に、
起きたら何を するより先に、まずは フライパンに油を 熱して
冷ごはんを 放り込むことを 最優先、それから具を 準備する。
この日は、炒り卵と、ベーコンと玉葱の みじん切りを 炒めたの、
あと枝豆、それを、前もって炒めていた ごはんに加え、
塩こしょうと ケチャップで味を 調えて できあがり。
起きたら何を するより先に、まずは フライパンに油を 熱して
冷ごはんを 放り込むことを 最優先、それから具を 準備する。
この日は、炒り卵と、ベーコンと玉葱の みじん切りを 炒めたの、
あと枝豆、それを、前もって炒めていた ごはんに加え、
塩こしょうと ケチャップで味を 調えて できあがり。
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤